Aller au contenu
Nebira
  • DE
  • FR
  • IT
  • EN

Supprimer le compte

Version du: 13 octobre 2026

Tu peux supprimer toi-même ton compte Nebira à tout moment.

Dans l’app

  1. Ouvre Profil.
  2. Touche « Supprimer le compte » et confirme avec ton mot de passe.

La suppression est immédiate. Tant qu’un objet que tu as prêté n’a pas encore été rendu, la suppression n’est pas possible.

Ce qui est supprimé

  • Adresse e-mail, mot de passe, numéro de téléphone, nom affiché et domicile ; tu es déconnecté·e de tous les appareils.
  • Tes objets sont archivés et leurs photos supprimées.
  • Les demandes ouvertes et les prêts confirmés sont annulés, et tu quittes tous les groupes.

Ce qui reste

Les prêts et les chats restent disponibles pour les autres personnes concernées et affichent « compte supprimé ». Les copies de sauvegarde de la base de données sont écrasées après 14 jours. Tu peux ensuite réutiliser ton adresse e-mail et ton numéro de téléphone pour un nouveau compte.

Plus d’accès à l’app ?

Écris depuis l’adresse e-mail de ton compte à support@nebira.ch avec l’objet « Supprimer le compte ». Nous supprimons le compte dans les 30 jours et te le confirmons par e-mail.

Plus d’informations dans la déclaration de protection des données.

  • Protection des données
  • Conditions d’utilisation
  • Supprimer le compte
  • Contact:support@nebira.ch

© 2026 Nebira